Bruno

  • Nom complet : Bruno Fernandes das Dores de Souza
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Bruno
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010FlamengoFlamengo33100050
Série A7100000
Copa Libertadores9000040
Carioca 1ère Division17000010
2010FlamengoFlamengo28000050
Copa Libertadores9000040
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division17000010
2009FlamengoFlamengo61101260
Série A37001140
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division18100110
2009FlamengoFlamengo59211260
Série A0110
Série A37001140
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division18100110
2008FlamengoFlamengo0110
Série A0110
TOTAL1815224220