Diego

  • Nom complet : Diego Salgado Costa de Menezes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santo André

Club actuel :

Santo André

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Coupe du Brésil4000000360
Catarinense180000201620
Catarinense160000101440
Compétitions - avec MirassolMatchesMin
Paulista A13000000270
TOTAL410000303690
Palmarès Diego
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015AvaíAvaí5000000
Série A5000000
2014AvaíAvaí20000020
Série B2000000
Catarinense18000020
2014AvaíAvaí52000140
Série B34000120
Catarinense18000020
2013AvaíAvaí54000130
Série B34000120
Coupe du Brésil4000000
Catarinense16000010
2013AvaíAvaí43000130
Série B23000120
Coupe du Brésil4000000
Catarinense16000010
2013MirassolMirassol3000000
Paulista A13000000
2012AvaíAvaí33000120
Série B23000120
Catarinense10000000
2012AvaíAvaí10000000
Catarinense10000000
2012BoavistaBoavista1000000
Carioca 1ère Division1000000
2011CearáCeará18002010
Série A15001010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Cearense1001000
2011CearáCeará18001020
Série A17000020
Cearense1001000
2010CearáCeará31100030
Série A17000020
Coupe du Brésil1000000
Cearense13100010
2010CearáCeará14100010
Coupe du Brésil1000000
Cearense13100010
2009FlamengoFlamengo4001000
Série A1000000
Carioca 1ère Division3001000
2009FlamengoFlamengo4001000
Série A1000000
Carioca 1ère Division3001000
TOTAL3102054210
Transferts Diego
2016 Avaí Santo André Transfert
AvaíSanto André
2013 Mirassol Avaí Transfert
MirassolAvaí
2012 Avaí Mirassol Transfert
AvaíMirassol