Brian Umony

  • Nom complet : Brian Umony
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Palmarès Brian Umony
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Binh DuongBinh Duong12102710
V-League12102710
2011Portland TimbersPortland Timbers6006010
Major League Soccer6006010
2009/2010Supersport UnitedSupersport United12306500
Premier Soccer League12206500
Ligue des Champions de la CAF0100000
TOTAL3040141220
Transferts Brian Umony
2011 Supersport United Portland Timbers Prêt
Supersport UnitedPortland Timbers