Marvin Weinberger

  • Nom complet : Marvin Weinberger
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KalsdorfMatchesMin
Regionalliga217058721458
ÖFB Stiegl Cup3000200223
TOTAL2470510721681
Palmarès Marvin Weinberger
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KalsdorfKalsdorf247051072
Regionalliga21705872
ÖFB Stiegl Cup3000200
2012/2013KalsdorfKalsdorf14400400
Regionalliga14400400
2012/2013Kapfenberger SV IIKapfenberger SV II4100110
Regionalliga4100110
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV13008510
1ère Division12008410
ÖFB Stiegl Cup1000100
2011/2012Sturm Graz IISturm Graz II16800430
Regionalliga16800430
2011/2012Sturm GrazSturm Graz5204000
Tipico Bundesliga3003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup1200000
2010/2011Sturm Graz IISturm Graz II181100130
Regionalliga181100130
2010/2011Sturm GrazSturm Graz6202400
Tipico Bundesliga6202400
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sturm GrazSturm Graz9008100
Tipico Bundesliga5005000
UEFA Europa League4003100
TOTAL1093502730152