Galhardo

  • Nom complet : Rafael Galhardo de Souza
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A6002100405
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste100000090
Baiano 1ère Division110010052
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil6100311499
Paulista A13000110226
TOTAL172026211272
Palmarès Galhardo
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6002100
Série A6002100
2015/2016AnderlechtAnderlecht1000000
Pro League1000000
2015GrêmioGrêmio33200780
Série A33200780
2014BahiaBahia7200400
Série A5100300
Liga do Nordeste1000000
Baiano 1ère Division1100100
2014BahiaBahia2100100
Liga do Nordeste1000000
Baiano 1ère Division1100100
2014BahiaBahia2100100
Liga do Nordeste1000000
Baiano 1ère Division1100100
2013SantosSantos211011141
Série A12001720
Coupe du Brésil6100311
Paulista A13000110
2013SantosSantos14100831
Série A5000410
Coupe du Brésil6100311
Paulista A13000110
2012SantosSantos5000410
Série A5000410
2012FlamengoFlamengo15004530
Série A5002100
Copa Libertadores1000010
Copa Nissan Sudamericana3001200
Carioca 1ère Division6001220
2011FlamengoFlamengo14104730
Série A5002100
Coupe du Brésil2100110
Copa Nissan Sudamericana3001200
Carioca 1ère Division4001320
2011FlamengoFlamengo11105540
Série A5004110
Coupe du Brésil2100110
Carioca 1ère Division4001320
2010FlamengoFlamengo7005110
Série A5004110
Carioca 1ère Division2001000
2010FlamengoFlamengo2001000
Carioca 1ère Division2001000
2009FlamengoFlamengo3003000
Série A3003000
TOTAL1431002555272
Transferts Galhardo
2016 Anderlecht Atlético Paranaense Prêt
AnderlechtAtlético Paranaense
2016 Santos Anderlecht Transfert
SantosAnderlecht
2015 Grêmio Santos Retour de prêt
GrêmioSantos
2015 Santos Grêmio Prêt
SantosGrêmio
2013 Santos Bahia Prêt
SantosBahia
2012 Flamengo Santos Transfert
FlamengoSantos