Filip Knežević

  • Nom complet : Filip Knežević
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga600600091
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga100010062
UEFA Europa League3000100251
TOTAL10006200404
Palmarès Filip Knežević
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VojvodinaVojvodina6006000
Super Liga6006000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički4000200
Super Liga1000100
UEFA Europa League3000100
2015/2016ČukaričkiČukarički10102710
Super Liga10102710
2015/2016Borac ČačakBorac Čačak20802920
Super Liga20802920
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II181010720
Liga Vitalis181010720
2013/2014Radnički KragujevacRadnički Kragujevac234021021
Super Liga234021021
2012/2013PartizanPartizan2001100
Super Liga1000100
UEFA Europa League1001000
2011/2012Borac ČačakBorac Čačak332031630
Super Liga270031430
Coupe6200200
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak303041130
Super Liga293041030
Coupe1000100
2009/2010Borac ČačakBorac Čačak241018410
Super Liga231017410
Coupe1001000
TOTAL1702004867141
Transferts Filip Knežević
2016 Čukarički Vojvodina Transfert gratuit
ČukaričkiVojvodina
2016 Partizan Čukarički Transfert
PartizanČukarički
2016 Borac Čačak Partizan Retour de prêt
Borac ČačakPartizan
2014 Radnički Kragujevac Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Radnički KragujevacVitoria Guimaraes
2013 Partizan Radnički Kragujevac Prêt
PartizanRadnički Kragujevac
2012 Borac Čačak Partizan Transfert
Borac ČačakPartizan