Leo Moura

  • Nom complet : Leonardo da Silva Moura
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Maillot Leo Moura

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A150008001162
Copa Libertadores6000210476
Recopa Sudamericana2000110112
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil11110420916
Carioca 1ère Division130001101142
Carioca 1ère Division9000220749
TOTAL5611018704557
Palmarès Leo Moura
1 Recopa Sudamericana
2018
1 Copa Libertadores
2017
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GrêmioGrêmio240011120
Série A15000800
Copa Libertadores6000210
Recopa Sudamericana2000110
Championnat du Monde des Clubs1001000
2017GrêmioGrêmio25104700
Série A16003300
Copa Libertadores9101400
2016Santa CruzSanta Cruz36301640
Série A33301640
Copa Nissan Sudamericana3000000
2014FlamengoFlamengo46110581
Série A33110351
Copa Libertadores4000010
Carioca 1ère Division9000220
2014FlamengoFlamengo39200560
Série A26200330
Copa Libertadores4000010
Carioca 1ère Division9000220
2013FlamengoFlamengo50310860
Série A26200330
Coupe du Brésil11110420
Carioca 1ère Division13000110
2013FlamengoFlamengo471101061
Série A23000531
Coupe du Brésil11110420
Carioca 1ère Division13000110
2012FlamengoFlamengo39400761
Série A23000531
Copa Libertadores7300120
Carioca 1ère Division9100110
2012FlamengoFlamengo53401660
Série A35000430
Copa Libertadores7300120
Copa Nissan Sudamericana2001000
Carioca 1ère Division9100110
2011FlamengoFlamengo58101760
Série A35000430
Coupe du Brésil4000100
Copa Nissan Sudamericana2001000
Carioca 1ère Division17100230
2011FlamengoFlamengo56200492
Série A35100162
Coupe du Brésil4000100
Carioca 1ère Division17100230
2010FlamengoFlamengo58400794
Série A35100162
Copa Libertadores10200200
Carioca 1ère Division13100432
2010FlamengoFlamengo23300632
Copa Libertadores10200200
Carioca 1ère Division13100432
2009FlamengoFlamengo536207121
Série A32420580
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division17200231
2009FlamengoFlamengo5314407121
Série A0820
Série A32420580
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division17200231
2008FlamengoFlamengo0820
Série A0820
2007FlamengoFlamengo0560
Série A0560
TOTAL6606211810310113
Transferts Leo Moura
2017 Santa Cruz Grêmio Transfert
Santa CruzGrêmio
2016 Metropolitano Santa Cruz Transfert
MetropolitanoSanta Cruz
2015 Flamengo Fort Lauderdale Strikers Transfert
FlamengoFort Lauderdale Strikers