Milan Borjan

  • Nom complet : Milan Borjan
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG6000000540
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL7000000630
Palmarès Milan Borjan
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets7000000
A PFG6000000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016LudogoretsLudogorets9000110
A PFG9000110
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Radnički NišRadnički Niš15000030
Super Liga15000030
2014/2015LudogoretsLudogorets3000020
A PFG2000010
Ligue des champions UEFA1000010
2013/2014SivassporSivasspor9000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie5000000
2012/2013SivassporSivasspor37000140
Süper Lig29000140
Coupe de Turquie8000000
2011/2012SivassporSivasspor10000032
Süper Lig10000032
Coupe de Turquie0000000
2011/2012FC VasluiFC Vaslui19000020
Liga I16000020
Coupe de Roumanie3000000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd23000140
Super Liga23000140
2009/2010Rad BeogradRad Beograd13000010
Super Liga13000010
TOTAL1450003202
Transferts Milan Borjan
2015 Radnički Niš Ludogorets Transfert gratuit
Radnički NišLudogorets
2014 Sivasspor Ludogorets Transfert gratuit
SivassporLudogorets
2012 Sivasspor FC Vaslui Prêt
SivassporFC Vaslui
2011 Rad Beograd Sivasspor Transfert
Rad BeogradSivasspor