Milan Borjan

  • Nom complet : Milan Borjan
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga130000201170
UEFA Europa League9000030810
TOTAL220000501980
Palmarès Milan Borjan
3 A PFG
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda22000050
Super Liga13000020
UEFA Europa League9000030
2016/2017LudogoretsLudogorets8000000
A PFG7000000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016LudogoretsLudogorets9000110
A PFG9000110
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Radnički NišRadnički Niš15000030
Super Liga15000030
2014/2015LudogoretsLudogorets3000020
A PFG2000010
Ligue des champions UEFA1000010
2013/2014SivassporSivasspor9000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie5000000
2012/2013SivassporSivasspor37000140
Süper Lig29000140
Coupe de Turquie8000000
2011/2012SivassporSivasspor10000032
Süper Lig10000032
Coupe de Turquie0000000
2011/2012FC VasluiFC Vaslui19000020
Liga I16000020
Coupe de Roumanie3000000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd23000140
Super Liga23000140
2009/2010Rad BeogradRad Beograd13000010
Super Liga13000010
TOTAL1680003252
Transferts Milan Borjan
2017 Ludogorets Crvena Zvezda Transfert gratuit
LudogoretsCrvena Zvezda
2017 MKS Korona Kielce Ludogorets Retour de prêt
MKS Korona KielceLudogorets
2017 Ludogorets MKS Korona Kielce Prêt
LudogoretsMKS Korona Kielce
2015 Radnički Niš Ludogorets Transfert gratuit
Radnički NišLudogorets
2014 Sivasspor Ludogorets Transfert gratuit
SivassporLudogorets
2012 Sivasspor FC Vaslui Prêt
SivassporFC Vaslui
2011 Rad Beograd Sivasspor Transfert
Rad BeogradSivasspor