Luka Milivojević

  • Nom complet : Luka Milivojević
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League10400030900
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League6000130553
TOTAL184001701633
Palmarès Luka Milivojević
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2014/2015
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18400170
Super League10400030
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000130
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29300192
Super League23300182
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée30203251
Super League23202230
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2001011
2014/2015AnderlechtAnderlecht4000200
Pro League3000200
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht21004780
Pro League16003660
Ligue des champions UEFA4001120
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda32606490
Super Liga25605360
UEFA Europa League5001130
Coupe2000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14101652
Super Liga11101530
Coupe3000122
2011/2012Rad BeogradRad Beograd18301372
Super Liga13300242
UEFA Europa League4000120
Coupe1001010
2010/2011Rad BeogradRad Beograd270011660
Super Liga260010660
Coupe1001000
2009/2010Rad BeogradRad Beograd9006220
Super Liga9006220
TOTAL2021903234587
Transferts Luka Milivojević
2014 Anderlecht Olympiakos Pirée Prêt payant
0.6 M€
AnderlechtOlympiakos Pirée
2013 Crvena Zvezda Anderlecht Transfert
Crvena ZvezdaAnderlecht
2012 Rad Beograd Crvena Zvezda 0.5 M€
Rad BeogradCrvena Zvezda