Franco Lepore

  • Nom complet : Franco Lepore
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lecce

Club actuel :

Lecce

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Coppa Italia3200100281
Compétitions - avec NocerinaMatchesMin
Série C1205201201773
TOTAL237202202054
Palmarès Franco Lepore
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NocerinaNocerina21520120
Série C120520120
Coppa Italia1000000
2011/2012VarèseVarèse6005010
Série B6005010
2010/2011VarèseVarèse0000000
Série B0000000
2010/2011PaganiPagani15003530
Série C115003530
2009/2010LecceLecce13108310
Série B11107310
Coppa Italia2001000
TOTAL556216970
Transferts Franco Lepore
2014 Nocerina Lecce Transfert gratuit
NocerinaLecce
2013 Real Vicenza VS Nocerina Transfert gratuit
Real Vicenza VSNocerina