Juan

  • Nom complet : Juan Maldonado Jaimez Júnior
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CSA

Club actuel :

CSA

Brésil

Maillot Juan

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CSAMatchesMin
Série B171059401019
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Baiano 1ère Division9520130783
Liga do Nordeste6330220489
TOTAL3295512902291
Palmarès Juan
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CSACSA17105940
Série B17105940
2017AvaíAvaí221021152
Série A221021152
2017GoiásGoiás1001000
Série B1001000
2016CoritibaCoritiba31412742
Série A27412732
Copa Nissan Sudamericana4000010
2015CoritibaCoritiba15305510
Série A15305510
2014VitóriaVitória38855890
Série A23005540
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division9520130
Liga do Nordeste6330220
2014VitóriaVitória361160490
Série A21310140
Baiano 1ère Division9520130
Liga do Nordeste6330220
2014VitóriaVitória361160490
Série A21310140
Baiano 1ère Division9520130
Liga do Nordeste6330220
2013VitóriaVitória21310140
Série A21310140
2013São PauloSão Paulo7001320
Série A5001210
Recopa Sudamericana2000110
2012SantosSantos432038113
Série A18003443
Copa Libertadores12000230
Recopa Sudamericana1000000
Paulista A112200240
2012SantosSantos24200470
Copa Libertadores12000230
Paulista A112200240
2011São PauloSão Paulo6040013191
Série A314006120
Coupe du Brésil7000120
Copa Nissan Sudamericana4000011
Paulista A118000640
2011São PauloSão Paulo25000760
Coupe du Brésil7000120
Paulista A118000640
2010FlamengoFlamengo552006152
Série A33100260
Copa Libertadores10100030
Carioca 1ère Division12000462
2010FlamengoFlamengo22100492
Copa Libertadores10100030
Carioca 1ère Division12000462
2009FlamengoFlamengo37822880
Série A19102530
Coupe du Brésil4100000
Carioca 1ère Division14620350
2009FlamengoFlamengo371222880
Série A040
Série A19102530
Coupe du Brésil4100000
Carioca 1ère Division14620350
2008FlamengoFlamengo040
Série A040
2007FlamengoFlamengo06110
Série A06110
TOTAL52783232811014112
Transferts Juan
2017 Goiás Avaí Transfert
GoiásAvaí
2017 Coritiba Goiás Transfert
CoritibaGoiás
2015 Vitória Coritiba Transfert gratuit
VitóriaCoritiba
2013 São Paulo Vitória Transfert
São PauloVitória
2012 São Paulo Santos Transfert
São PauloSantos