Davide Petrachi

  • Nom complet : Davide Petrachi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série C1100000090
TOTAL100000090
Palmarès Davide Petrachi
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano0000000
Série B0000000
2013/2014LecceLecce1000000
Série C11000000
Coppa Italia0000000
2012/2013LecceLecce1000000
Série C11000000
Coppa Italia0000000
2011/2012LecceLecce1001000
Serie A1001000
2010/2011LecceLecce0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2009/2010LecceLecce1000000
Série B1000000
2008/2009LecceLecce0000000
Serie A0000000
2007/2008MelfiMelfi2300
Série C22300
2006/2007LecceLecce000
Série B000
2005/2006LecceLecce0000000
Serie A0000000
TOTAL27001000
Transferts Davide Petrachi
2015 Virtus Lanciano AC Martina Transfert gratuit
Virtus LancianoAC Martina
2015 Lecce Virtus Lanciano Transfert gratuit
LecceVirtus Lanciano
2007 Lecce Melfi Prêt
LecceMelfi