Marlon

  • Nom complet : Marlon Ventura Rodrigues
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo PI

Club actuel :

PIAFlamengo PI

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Liga do Nordeste3001100200
Cearense100001090
TOTAL4001110290
Palmarès Marlon
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ABCABC1000000
Série B1000000
2014ABCABC23001250
Série B23001250
Potiguar0000000
2014ABCABC23001250
Série B23001250
Potiguar0000000
2013CearáCeará4001110
Liga do Nordeste3001100
Cearense1000010
2013CearáCeará4001110
Liga do Nordeste3001100
Cearense1000010
2012NáuticoNáutico32310360
Série A9000240
Coupe du Brésil3100000
Pernambucano20210120
2012NáuticoNáutico577102112
Série B34400192
Coupe du Brésil3100000
Pernambucano20210120
2011NáuticoNáutico34400192
Série B34400192
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias381001162
Série B250001102
Carioca 1ère Division13100060
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias402001174
Série B250001102
Carioca 1ère Division15200072
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias15200072
Carioca 1ère Division15200072
2009FlamengoFlamengo1000110
Série A1000110
2008/2009Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis1802220
Super League1802220
TOTAL2901926178112
Transferts Marlon
2016 ABC Imperatriz Transfert
ABCImperatriz
2014 Ceará ABC Transfert
CearáABC
2012 Náutico Ceará Transfert
NáuticoCeará