Leonel Ezequiel Galeano

  • Nom complet : Leonel Ezequiel Galeano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division130001201163
TOTAL130001201163
Palmarès Leonel Ezequiel Galeano
1 CONMEBOL Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AldosiviAldosivi13000120
Primera Division13000120
2018/2019AldosiviAldosivi22102252
Primera Division22102252
2017/2018Godoy CruzGodoy Cruz8100100
Primera Division8100100
2016/2017Godoy CruzGodoy Cruz18002150
Primera Division14001130
CONMEBOL Libertadores4001020
2016Godoy CruzGodoy Cruz0000000
Primera Division0000000
2015Godoy CruzGodoy Cruz260012101
Primera Division260012101
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano10000560
La Liga Santander7000440
Coupe du Roi3000120
2012/2013IndependienteIndependiente262031110
Primera Division23202090
CONMEBOL Sudamericana3001120
2011/2012IndependienteIndependiente19005160
Primera Division16005150
Copa Argentina2000010
CONMEBOL Sudamericana1000000
2010/2011IndependienteIndependiente38403292
Primera Division24303262
CONMEBOL Libertadores5000020
CONMEBOL Sudamericana9100010
2009/2010IndependienteIndependiente342001131
Primera Division342001131
TOTAL2141001617676
Transferts Leonel Ezequiel Galeano
2018 Godoy Cruz Aldosivi Transfert gratuit
Godoy CruzAldosivi
2015 Rayo Vallecano Godoy Cruz Transfert gratuit
Rayo VallecanoGodoy Cruz
2013 Independiente Rayo Vallecano Transfert gratuit
IndependienteRayo Vallecano