Léo Lima

  • Nom complet : Leonardo Lima da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série B9103410487
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
AFC Champions League5221001315
Coupe des Emirats6000110496
TOTAL203245211298
Palmarès Léo Lima
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Santa CruzSanta Cruz9103410
Série B9103410
2016GoiásGoiás18524861
Série B18524861
2015/2016Al SharjahAl Sharjah0000000
Premier League0000000
2014/2015Al SharjahAl Sharjah11110210
Premier League11110210
2013/2014Al NasrAl Nasr24110582
Premier League18110472
Coupe des Emirats6000110
2012/2013Al NasrAl Nasr34961162
Premier League23520061
AFC Champions League5221001
Coupe des Emirats6220100
2011/2012Al NasrAl Nasr357202101
Premier League22720151
AFC Champions League5000030
Coupe des Emirats8000120
2010/2011Al NasrAl Nasr18211520
Premier League18211520
2010São PauloSão Paulo19407630
Série A2100100
Copa Libertadores2101000
Paulista A115206530
2010São PauloSão Paulo17307530
Copa Libertadores2101000
Paulista A115206530
2009GoiásGoiás258111470
Série A217111460
Copa Nissan Sudamericana4100010
2009Vasco da GamaVasco da Gama20405830
Série B8100520
Coupe du Brésil5100110
Carioca 1ère Division7205200
2009Vasco da GamaVasco da Gama20405830
Série B8100520
Coupe du Brésil5100110
Carioca 1ère Division7205200
2008PalmeirasPalmeiras5100010
Série A010
Copa Nissan Sudamericana5000010
TOTAL25550143468546
Transferts Léo Lima
2017 Goiás Santa Cruz Transfert
GoiásSanta Cruz
2016 Al Sharjah Goiás Transfert
Al SharjahGoiás