Miguel Pedro López

  • Nom complet : Miguel Pedro López
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GandzasarMatchesMin
1ère Division141002001241
Coupe3000000270
TOTAL171002001511
Palmarès Miguel Pedro López
1 Major League Soccer
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GandzasarGandzasar17100200
1ère Division14100200
Coupe3000000
2012/2013QuilmesQuilmes1001000
Primera Division1001000
Copa Argentina0000000
2011/2012QuilmesQuilmes2001100
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina1000100
2011LA GalaxyLA Galaxy2810131320
Major League Soccer2410101220
CONCACAF Champions League2001100
US Open Cup2002000
2010/2011QuilmesQuilmes0000000
Primera Division0000000
2009/2010QuilmesQuilmes21006920
Primera B Nacional21006920
TOTAL6920212540
Transferts Miguel Pedro López
2015 Tristán Suárez Banants Transfert gratuit
Tristán SuárezBanants
2013 Quilmes Sol de America Transfert gratuit
QuilmesSol de America
2012 LA Galaxy Quilmes Retour de prêt
LA GalaxyQuilmes
2011 Quilmes LA Galaxy Prêt
QuilmesLA Galaxy