Rômulo

  • Nom complet : Rômulo Noronha
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Carioca 1ère Division6003112265
Carioca 1ère Division10000240836
TOTAL160033521101
Palmarès Rômulo
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BoavistaBoavista10000240
Carioca 1ère Division10000240
2013BoavistaBoavista6003112
Carioca 1ère Division6003112
2012FlamengoFlamengo3002100
Série A1000100
Carioca 1ère Division2002000
2012FlamengoFlamengo2002000
Carioca 1ère Division2002000
2011ABCABC13104620
Série B13104620
2011Atlético GOAtlético GO11003510
Série A2001100
Coupe du Brésil1000000
Goiano8002410
2011Atlético GOAtlético GO13003520
Série A4001110
Coupe du Brésil1000000
Goiano8002410
2010Atlético GOAtlético GO4001110
Série A4001110
2010FlamengoFlamengo10003410
Série A6002300
Copa Libertadores3000110
Carioca 1ère Division1001000
2010FlamengoFlamengo4001110
Copa Libertadores3000110
Carioca 1ère Division1001000
2009FlamengoFlamengo1000100
Série A1000100
TOTAL77102227132
Transferts Rômulo
2013 Flamengo Boavista Transfert
FlamengoBoavista
2011 Flamengo ABC Prêt
FlamengoABC