Renato Augusto

  • Nom complet : Renato Soares de Oliveira Augusto
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
Super League234131001846
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A110105100507
Paulista A15003200188
TOTAL3851114002541
Palmarès Renato Augusto
1 Série A
2015
1 Recopa Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan23413100
Super League23413100
2015CorinthiansCorinthians405001220
Série A30500920
Copa Libertadores10000300
2014CorinthiansCorinthians3510111110
Série A30108910
Paulista A15003200
2014CorinthiansCorinthians22208920
Série A15103710
Paulista A15003200
Recopa Sudamericana2102010
2013CorinthiansCorinthians3130111130
Série A15103710
Copa Libertadores4001310
Coupe du Brésil0000000
Paulista A110105100
Recopa Sudamericana2102010
2013CorinthiansCorinthians14106410
Copa Libertadores4001310
Coupe du Brésil0000000
Paulista A110105100
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen11007300
Bundesliga6006100
UEFA Europa League5001200
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen230031220
Bundesliga18002920
Ligue des champions UEFA4001200
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen358021560
Bundesliga277011260
UEFA Europa League7001300
Coupe d'Allemagne1100000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen18006910
Bundesliga17006910
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen332021210
Bundesliga332021210
2008FlamengoFlamengo600
Série A600
2007FlamengoFlamengo24230
Série A24230
2006FlamengoFlamengo2400
Série A2400
2005FlamengoFlamengo200
Série A200
TOTAL3412815999220
Transferts Renato Augusto
2013 Bayer Leverkusen Corinthians 3.5 M€
Bayer LeverkusenCorinthians
2008 Flamengo Bayer Leverkusen 6 M€
FlamengoBayer Leverkusen