Javier Rubén Velázquez

  • Nom complet : Javier Rubén Velázquez
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventud Unida Gualeguaychú

Club actuel :

PRIJuventud Unida Gualeguaychú

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Juventud Unida GualeguaychúMatchesMin
Primera B Nacional144012201168
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina110000090
Copa Argentina2100000180
TOTAL176012201438
Palmarès Javier Rubén Velázquez
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Juventud Unida GualeguaychúJuventud Unida Gualeguaychú14401220
Primera B Nacional14401220
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba4111310
Primera B Nacional4111310
2014InstitutoInstituto18523240
Primera B Nacional18523240
2013/2014InstitutoInstituto195013021
Primera B Nacional174013021
Copa Argentina2100000
2012/2013InstitutoInstituto17901462
Primera B Nacional16801462
Copa Argentina1100000
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia16206030
Primera B Nacional16206030
2011PalestinoPalestino14308510
1ère Division14308510
2010/2011Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia281001890
Primera B Nacional281001890
2009/2010Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia12415310
Primera B Nacional12415310
2009/2010Racing ClubRacing Club7005200
Primera Division7005200
TOTAL1494344429293
Transferts Javier Rubén Velázquez
2016 Talleres Córdoba Juventud Unida Gualeguaychú Transfert gratuit
Talleres CórdobaJuventud Unida Gualeguaychú
2015 Instituto Talleres Córdoba Transfert gratuit
InstitutoTalleres Córdoba
2012 Independiente Rivadavia Instituto Transfert gratuit
Independiente RivadaviaInstituto
2012 Palestino Independiente Rivadavia Retour de prêt
PalestinoIndependiente Rivadavia
2011 Independiente Rivadavia Palestino Prêt
Independiente RivadaviaPalestino