Bruno Mezenga

  • Nom complet : Bruno Ferreira Mombra Rosa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A136021201002
Coupe de Turquie100100032
TOTAL146031201034
Palmarès Bruno Mezenga
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor14603120
Lig A13602120
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor293019770
Süper Lig222016640
Coupe de Turquie7103130
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor384091470
Süper Lig313071070
Coupe de Turquie7102400
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3811061830
Süper Lig3111031720
Coupe de Turquie7003110
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor335061160
Süper Lig315051060
Coupe de Turquie2001100
2011/2012OrdusporOrduspor16609400
Süper Lig9007200
Spor Toto Cup7602200
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda185011520
Super Liga11107320
UEFA Europa League4204000
Coupe3200200
2010FlamengoFlamengo11404520
Série A1000100
Copa Libertadores3002000
Carioca 1ère Division7402420
2010FlamengoFlamengo10404420
Copa Libertadores3002000
Carioca 1ère Division7402420
2009FlamengoFlamengo6005020
Série A6005020
2008/2009OrdusporOrduspor050
Lig A050
TOTAL2135307669330
Transferts Bruno Mezenga
2016 Akhisar Belediyespor Eskisehirspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporEskisehirspor
2012 Orduspor Akhisar Belediyespor Prêt
OrdusporAkhisar Belediyespor
2012 Flamengo Orduspor Transfert
FlamengoOrduspor
2011 Flamengo Crvena Zvezda Prêt
FlamengoCrvena Zvezda
2010 Flamengo KP Legia Varsovie Prêt
FlamengoKP Legia Varsovie