Toró

  • Nom complet : Rafael Ferreira Francisco
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil200111090
Baiano 1ère Division6001040494
TOTAL8002150584
Palmarès Toró
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BahiaBahia10004150
Série A2002000
Coupe du Brésil2001110
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division6001040
2013BahiaBahia8002150
Coupe du Brésil2001110
Baiano 1ère Division6001040
2012FigueirenseFigueirense13105620
Série A2000210
Catarinense11105410
2012FigueirenseFigueirense11105410
Catarinense11105410
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro16205582
Série A9102450
Coupe du Brésil2101000
Copa Nissan Sudamericana1000012
Mineiro I4002120
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro15205570
Série A9102450
Coupe du Brésil2101000
Mineiro I4002120
2010FlamengoFlamengo362048144
Série A14202340
Copa Libertadores7002112
Carioca 1ère Division15000492
2010FlamengoFlamengo220025104
Copa Libertadores7002112
Carioca 1ère Division15000492
2009FlamengoFlamengo330091390
Série A22005940
Coupe du Brésil3001210
Carioca 1ère Division8003240
2009FlamengoFlamengo331091390
Série A010
Série A22005940
Coupe du Brésil3001210
Carioca 1ère Division8003240
2008FlamengoFlamengo010
Série A010
2007FlamengoFlamengo0160
Série A0160
TOTAL19711050617610
Transferts Toró
2016 Bahia Anápolis Transfert
BahiaAnápolis
2013 Atlético Mineiro Bahia Transfert
Atlético MineiroBahia
2011 Atlético Mineiro Figueirense Prêt
Atlético MineiroFigueirense