Mehmet Batdal

  • Nom complet : Mehmet Batdal
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig124005201055
UEFA Europa League2000110175
TOTAL144006301230
Palmarès Mehmet Batdal
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB14400630
Süper Lig12400520
UEFA Europa League2000110
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB3511081380
Süper Lig319051280
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie3202100
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB258112530
Süper Lig174110410
Coupe de Turquie8402120
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB321311640
Lig A311311640
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BucasporBucaspor331200072
Lig A331200072
2011/2012GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
2011/2012KarabüksporKarabükspor9106200
Süper Lig9106200
2010/2011KonyasporKonyaspor3002200
Süper Lig3002200
2010/2011GalatasarayGalatasaray10108200
Süper Lig6006000
UEFA Europa League3101200
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BucasporBucaspor301601470
Lig A301601470
TOTAL1926623940322
Transferts Mehmet Batdal
2012 Galatasaray Bucaspor Prêt
GalatasarayBucaspor
2011 Galatasaray Karabükspor Prêt
GalatasarayKarabükspor
2011 Galatasaray Konyaspor Prêt
GalatasarayKonyaspor
2010 Bucaspor Galatasaray Transfert
BucasporGalatasaray