Mehmet Batdal

  • Nom complet : Mehmet Batdal
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Palmarès Mehmet Batdal
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB256051030
Süper Lig21503920
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie2102000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB3511081380
Süper Lig319051280
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie3202100
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB258112530
Süper Lig174110410
Coupe de Turquie8402120
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB321311640
Lig A311311640
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BucasporBucaspor331200072
Lig A331200072
2011/2012GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
2011/2012KarabüksporKarabükspor9106200
Süper Lig9106200
2010/2011KonyasporKonyaspor3002200
Süper Lig3002200
2010/2011GalatasarayGalatasaray10108200
Süper Lig6006000
UEFA Europa League3101200
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BucasporBucaspor301601470
Lig A301601470
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir10106100
Lig A10106100
TOTAL2136925045322
Transferts Mehmet Batdal
2012 Galatasaray Bucaspor Prêt
GalatasarayBucaspor
2011 Galatasaray Karabükspor Prêt
GalatasarayKarabükspor
2011 Galatasaray Konyaspor Prêt
GalatasarayKonyaspor
2010 Bucaspor Galatasaray Transfert
BucasporGalatasaray