Obina

  • Nom complet : Manuel de Brito Filho
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Matsumoto Yamaga

Club actuel :

J2 Matsumoto Yamaga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Mineiro I136003311068
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Baiano 1ère Division8410220667
TOTAL2210105611825
Palmarès Obina
2 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Matsumoto YamagaMatsumoto Yamaga316321360
J League316321360
2014América MineiroAmérica Mineiro4619501793
Série B3313501462
Mineiro I13600331
2014América MineiroAmérica Mineiro13600331
Mineiro I13600331
2013BahiaBahia268111460
Série A143011130
Coupe du Brésil1000010
Copa Nissan Sudamericana3100100
Baiano 1ère Division8410220
2013BahiaBahia9410230
Coupe du Brésil1000010
Baiano 1ère Division8410220
2012PalmeirasPalmeiras283016750
Série A242014650
Copa Nissan Sudamericana4102100
2012Shandong LunengShandong Luneng9204320
Super League9204320
2011Shandong LunengShandong Luneng3112219540
AFC Champions League6202110
Super League2510217430
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro3927571680
Série A2412441150
Coupe du Brésil3500110
Copa Nissan Sudamericana3312100
Mineiro I9701320
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro121201430
Coupe du Brésil3500110
Mineiro I9701320
2010FlamengoFlamengo2000110
Carioca 1ère Division2000110
2009FlamengoFlamengo12003510
Série A1000100
Série A1000100
Carioca 1ère Division10003310
2009PalmeirasPalmeiras2812131371
Série A2612111361
Copa Libertadores2002010
2009FlamengoFlamengo12003510
Série A1000100
Série A1000100
Carioca 1ère Division10003310
2009FlamengoFlamengo12803510
Série A080
Série A1000100
Série A1000100
Carioca 1ère Division10003310
2008FlamengoFlamengo080
Série A080
2007FlamengoFlamengo04110
Série A04110
TOTAL3101311972103615
Transferts Obina
2015 América Mineiro Matsumoto Yamaga Transfert
América MineiroMatsumoto Yamaga
2014 Bahia América Mineiro Transfert
BahiaAmérica Mineiro
2013 Palmeiras Bahia Transfert
PalmeirasBahia
2012 Shandong Luneng Palmeiras Transfert
Shandong LunengPalmeiras