Luca Marrone

  • Nom complet : Luca Marrone
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League6001110371
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup2001000134
Amicaux Club200200056
TOTAL11004110651
Palmarès Luca Marrone
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus2001000
Serie A0000000
International Champions Cup2001000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem7001110
Pro League6001110
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone12002430
Serie A12002430
2015/2016CarpiCarpi13100460
Serie A9100440
Coppa Italia4000020
2014/2015JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014SassuoloSassuolo15001630
Serie A15001630
2013/2014JuventusJuventus1001000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus15002300
Serie A10002100
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia4000200
Super Coupe0000000
2011/2012JuventusJuventus6103100
Serie A3102000
Coppa Italia3001100
2010/2011SienneSienne19104530
Série B18104520
Coppa Italia1000010
2009/2010JuventusJuventus2002010
Serie A2002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL92301724170
Transferts Luca Marrone
2016 Juventus Zulte-Waregem Prêt
JuventusZulte-Waregem
2016 Hellas Verone Juventus Retour de prêt
Hellas VeroneJuventus
2016 Juventus Hellas Verone Prêt
JuventusHellas Verone
2015 Juventus Carpi Prêt
JuventusCarpi
2014 Sassuolo Juventus 5 M€
SassuoloJuventus
2013 Juventus Sassuolo 4.4 M€
JuventusSassuolo
2010 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne