Rafael Lima

  • Nom complet : Rafael Ramos De Lima
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A6002120410
Copa Nissan Sudamericana100000090
Catarinense211000401890
Catarinense191000201710
TOTAL472021804100
Palmarès Rafael Lima
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense7002120
Série A6002120
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015ChapecoenseChapecoense26001030
Série A24001020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014ChapecoenseChapecoense512010110
Série A32101090
Catarinense19100020
2014ChapecoenseChapecoense541000110
Série B35000090
Catarinense19100020
2013ChapecoenseChapecoense561000130
Série B35000090
Catarinense21100040
2013ChapecoenseChapecoense33100060
Série C12000020
Catarinense21100040
2012ChapecoenseChapecoense16101120
Série C12000020
Catarinense4101100
2012ChapecoenseChapecoense4101100
Catarinense4101100
2011Inter Santa MariaInter Santa Maria4001020
Gaucho 1e Division4001020
2009FigueirenseFigueirense1000000
Série B1000000
TOTAL2527073500