André Santos

  • Nom complet : André Clarindo dos Santos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boluspor

Club actuel :

LIGBoluspor

Turquie

Maillot André Santos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Lig A10107330384
Coupe de Turquie4101310209
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil8100321638
Carioca 1ère Division9000240803
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division6000120496
TOTAL37308121212530
Palmarès André Santos
1 Süper Lig
2010/2011
1 Coupe des Confédérations
2009 South Africa
1 Série B
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BolusporBoluspor14208640
Lig A10107330
Coupe de Turquie4101310
2016/2017BolusporBoluspor30130510113
Lig A30130510113
2014FlamengoFlamengo21100590
Série A8000120
Copa Libertadores4100230
Carioca 1ère Division9000240
2014FlamengoFlamengo3330012120
Série A20200850
Copa Libertadores4100230
Carioca 1ère Division9000240
2013FlamengoFlamengo283001171
Série A20200850
Coupe du Brésil8100321
2013GrêmioGrêmio14100240
Copa Libertadores8100120
Gaucho 1e Division6000120
2012/2013ArsenalArsenal12006100
Premier League8005000
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal21306230
Premier League15205120
Ligue des champions UEFA6101110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe33605260
Süper Lig25503250
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie4102000
UEFA Europa League2000010
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe4511151190
Süper Lig27504650
Coupe de Turquie7100210
UEFA Europa League10511230
Super Coupe1000100
2009CorinthiansCorinthians11100240
Série A5000010
Coupe du Brésil6100230
2009CorinthiansCorinthians6013104122
Série B34910
Coupe du Brésil6100230
Paulista A120300292
2008CorinthiansCorinthians541210292
Série B34910
Paulista A120300292
2007FigueirenseFigueirense316100
Série A316100
2006Atlético MineiroAtlético Mineiro1500
Série A1500
2005FlamengoFlamengo2400
Série A2400
TOTAL44675335701008
Transferts André Santos
2016 Wil Boluspor Transfert
WilBoluspor
2015 Botafogo SP Wil Transfert
Botafogo SPWil
2013 Arsenal Flamengo Prêt
ArsenalFlamengo
2013 Arsenal Grêmio Prêt
ArsenalGrêmio
2011 Fenerbahçe Arsenal 7 M€
FenerbahçeArsenal
2009 Corinthians Fenerbahçe 5 M€
CorinthiansFenerbahçe
2008 Figueirense Corinthians 0.4 M€
FigueirenseCorinthians
2006 Figueirense Atlético Mineiro Prêt
FigueirenseAtlético Mineiro
2005 Figueirense Flamengo Prêt
FigueirenseFlamengo