> > André Santos

André Santos

André Santos
  • Nom complet : André Clarindo Dos Santos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A8000120690
Copa Libertadores4100230335
Coupe du Brésil8100321638
Carioca 1ère Division9000240803
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division6000120496
TOTAL3520091312962

Palmarès André Santos

  • 1Süper Lig
    2010/2011
  • 1Série B
    2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FlamengoFlamengo283001171
Série A20200850
Coupe du Brésil8100321
2012/2013ArsenalArsenal12006100
Premier League8005000
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup1000100
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal21306230
Premier League15205120
Ligue des champions UEFA6101110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe33605260
Süper Lig25503250
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie4102000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe371115880
Süper Lig27504650
UEFA Europa League10511230
Coupe de Turquie010
2009CorinthiansCorinthians11100240
Série A5000010
Coupe du Brésil6100230
2009CorinthiansCorinthians605104122
Série B34110
Coupe du Brésil6100230
Paulista A120300292
2008CorinthiansCorinthians54410292
Série B34110
Paulista A120300292
2007FigueirenseFigueirense316100
Série A316100
2006Atlético MineiroAtlético Mineiro1500
Série A1500
2005FlamengoFlamengo2400
Série A2400
TOTAL3263932232595
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 16/09/2014, il est 11H25 et vous consultez la page : André Santos - Footmercato.net