Anderson Luis

  • Nom complet : Anderson Luis Ribeiro Pereira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vila Nova

Club actuel :

Vila Nova

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série B100010063
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL3000100243
Palmarès Anderson Luis
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vila NovaVila Nova1000100
Série B1000100
2016/2017AroucaArouca33000230
Liga NOS31000230
UEFA Europa League2000000
2015/2016EstorilEstoril33200430
Liga NOS33200430
2014/2015EstorilEstoril24000130
Liga NOS20000020
UEFA Europa League4000110
2013/2014EstorilEstoril15003120
Liga NOS8002020
UEFA Europa League5001100
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013EstorilEstoril23000241
Liga NOS22000241
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012EstorilEstoril34003360
Liga Vitalis27001360
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue5001000
2010/2011EstorilEstoril34001270
Liga Vitalis28001260
Coupe de la Ligue6000010
2010MirassolMirassol14002320
Paulista A114002320
2009FigueirenseFigueirense3002100
Série B3002100
2009AmericanaAmericana8003010
Série C8003010
TOTAL222201420311
Transferts Anderson Luis
2017 Arouca Vila Nova Transfert
AroucaVila Nova
2016 Estoril Arouca Transfert gratuit
EstorilArouca