Anderson Luis

  • Nom complet : Anderson Luis Ribeiro Pereira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Arouca

Club actuel :

LIGArouca

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Liga NOS10000100875
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL140001001235
Palmarès Anderson Luis
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AroucaArouca12000100
Liga NOS10000100
UEFA Europa League2000000
2015/2016EstorilEstoril33200430
Liga NOS33200430
2014/2015EstorilEstoril24000130
Liga NOS20000020
UEFA Europa League4000110
2013/2014EstorilEstoril15003120
Liga NOS8002020
UEFA Europa League5001100
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013EstorilEstoril23000241
Liga NOS22000241
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012EstorilEstoril34003360
Liga Vitalis27001360
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue5001000
2010/2011EstorilEstoril34001270
Liga Vitalis28001260
Coupe de la Ligue6000010
2010MirassolMirassol14002320
Paulista A114002320
2009FigueirenseFigueirense3002100
Série B3002100
2009AmericanaAmericana8003010
Série C8003010
TOTAL200201418281
Transferts Anderson Luis
2016 Estoril Arouca Transfert gratuit
EstorilArouca