Diogo

  • Nom complet : Diogo Antunes de Oliveira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Carlos

Club actuel :

PAUSão Carlos

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Vegalta SendaiMatchesMin
AFC Champions League3000100226
TOTAL3000100226
Palmarès Diogo
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Vegalta SendaiVegalta Sendai3000100
AFC Champions League3000100
J League0000000
2012FigueirenseFigueirense6003210
Série A6003210
2012Sport RecifeSport Recife21005630
Série A1001000
Coupe du Brésil2000100
Pernambucano18004530
2012Sport RecifeSport Recife20004630
Coupe du Brésil2000100
Pernambucano18004530
2011FluminenseFluminense20006750
Série A13003640
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division5001110
2011FluminenseFluminense32003560
Série A25000450
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division5001110
2010FluminenseFluminense38004790
Série A25000450
Coupe du Brésil3002000
Carioca 1ère Division10002340
2010FluminenseFluminense20004440
Coupe du Brésil3002000
Copa Nissan Sudamericana7000100
Carioca 1ère Division10002340
2009FluminenseFluminense29000740
Série A22000640
Copa Nissan Sudamericana7000100
2009GrêmioGrêmio10002330
Gaucho 1e Division10002330
2008FigueirenseFigueirense040
Série A040
TOTAL199403148380
Transferts Diogo
2013 Sport Recife Vegalta Sendai Prêt
Sport RecifeVegalta Sendai
2013 Figueirense Sport Recife Transfert
FigueirenseSport Recife
2012 Sport Recife Figueirense Prêt
Sport RecifeFigueirense
2012 Fluminense Sport Recife Transfert
FluminenseSport Recife