Henrique

  • Nom complet : Henrique Pacheco de Lima
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A314003602668
Mineiro I9002110676
TOTAL404024703344
Palmarès Henrique
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro31400360
Série A31400360
2015CruzeiroCruzeiro41200690
Série A31100470
Copa Libertadores10100220
2014CruzeiroCruzeiro450049120
Série A300028100
Copa Libertadores6000010
Mineiro I9002110
2014CruzeiroCruzeiro24005330
Série A9003210
Copa Libertadores6000010
Mineiro I9002110
2013CruzeiroCruzeiro9003210
Série A9003210
Coupe du Brésil0000000
2012SantosSantos48103870
Série A22003220
Copa Libertadores11100320
Paulista A113000320
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2012SantosSantos49201872
Série A23101222
Copa Libertadores11100320
Paulista A113000320
Championnat du Monde des Clubs2000010
2011SantosSantos23101222
Série A23101222
2011CruzeiroCruzeiro24200740
Série A5000310
Copa Libertadores8000120
Mineiro I11200310
2011CruzeiroCruzeiro596008110
Série A35400170
Série A5000310
Copa Libertadores8000120
Mineiro I11200310
2010CruzeiroCruzeiro554022180
Série A35400170
Copa Libertadores12000150
Mineiro I8002060
2010CruzeiroCruzeiro200021110
Copa Libertadores12000150
Mineiro I8002060
2009CruzeiroCruzeiro564044170
Série A322003100
Copa Libertadores11201110
Mineiro I13003060
2009CruzeiroCruzeiro566044170
Série A020
Série A322003100
Copa Libertadores11201110
Mineiro I13003060
2008CruzeiroCruzeiro020
Série A020
2007FigueirenseFigueirense020
Série A020
TOTAL54036029671254
Transferts Henrique
2013 Santos Cruzeiro Transfert
SantosCruzeiro
2011 Cruzeiro Santos Transfert
CruzeiroSantos