Riccardo Brosco

  • Nom complet : Riccardo Brosco
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B11201150898
Coppa Italia1000010120
TOTAL122011601018
Palmarès Riccardo Brosco
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina12201160
Série B11201150
Coppa Italia1000010
2015/2016LatinaLatina30302170
Série B29302170
Coppa Italia1000000
2014/2015LatinaLatina383003130
Série B383003130
Coppa Italia0000000
2013/2014LatinaLatina400053150
Série B390052150
Coppa Italia1000100
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
2012/2013TernanaTernana22103152
Série B22103152
2011/2012PescaraPescara22002180
Série B22002180
2010/2011TriestinaTriestina15001040
Série B14001040
Coppa Italia1000000
2009/2010TriestinaTriestina18006250
Série B16005150
Coppa Italia2001100
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL197902012632
Transferts Riccardo Brosco
2014 Parme Latina Transfert
ParmeLatina
2014 Latina Parme Retour de prêt
LatinaParme
2013 Parme Latina Prêt
ParmeLatina
2013 Pescara Parme Transfert
PescaraParme
2012 Pescara Ternana Prêt
PescaraTernana
2011 Triestina Parme
TriestinaParme