Pedro Botelho

  • Nom complet : Pedro Roberto Silva Botelho
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série B10006010466
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I100011037
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Coupe du Brésil8001240608
TOTAL190073601111
Palmarès Pedro Botelho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CRBCRB10006010
Série B10006010
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2015/2016EstorilEstoril11004110
Liga NOS11004110
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro8004010
Série A7004010
Copa Libertadores1000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro12102230
Série A11102120
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I1000110
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro1000110
Copa Libertadores0000000
Mineiro I1000110
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense29201582
Série A21200342
Coupe du Brésil8001240
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense20200353
Série B20200353
2011/2012LevanteLevante150041050
La Liga Santander14004940
Coupe du Roi1000110
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano11103441
La Liga Santander11103441
2010/2011CarthagèneCarthagène404001122
La Liga 1.2.3394001122
Coupe du Roi1000000
2009/2010Celta VigoCelta Vigo32109990
La Liga 1.2.327109690
Coupe du Roi5000300
2008/2009SalamanqueSalamanque280063112
La Liga 1.2.3280063112
TOTAL21711039396110
Transferts Pedro Botelho
2017 Boavista CRB Transfert
BoavistaCRB
2017 Atlético Paranaense Boavista Transfert gratuit
Atlético ParanaenseBoavista
2016 Estoril Atlético Paranaense Retour de prêt
EstorilAtlético Paranaense
2016 Atlético Paranaense Estoril Prêt
Atlético ParanaenseEstoril
2015 Atlético Mineiro Atlético Paranaense Retour de prêt
Atlético MineiroAtlético Paranaense
2014 Atlético Paranaense Atlético Mineiro Prêt
Atlético ParanaenseAtlético Mineiro
2012 Arsenal Atlético Paranaense Prêt
ArsenalAtlético Paranaense
2012 Arsenal Levante Prêt
ArsenalLevante
2011 Arsenal Rayo Vallecano Prêt payant
0.3 M€
ArsenalRayo Vallecano