Kristján Gauti Emilsson

  • Nom complet : Kristján Gauti Emilsson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FHMatchesMin
Landsbankadeild Karla16007400891
VISA Bikar Karla210200045
Supercoupe100010046
TOTAL19109500982
Palmarès Kristján Gauti Emilsson
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NECNEC3002100
Eredivisie3002100
2014/2015NECNEC11209200
Eerste Divisie11209200
2013FHFH25109710
Landsbankadeild Karla16007400
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000200
VISA Bikar Karla2102000
Supercoupe1000100
2012FHFH9108100
Landsbankadeild Karla9108100
2009FHFH3002100
Landsbankadeild Karla3002100
TOTAL5140301210
Transferts Kristján Gauti Emilsson
2014 FH NEC Transfert
FHNEC
2012 Liverpool FH Transfert gratuit
LiverpoolFH
2010 FH Liverpool 0.8 M€
FHLiverpool