Dávid Barczi

  • Nom complet : Dávid Barczi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa4003100182
Coupe de la Ligue7002310421
TOTAL11005410603
Palmarès Dávid Barczi
1 NB I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VasasVasas13100432
NB I13100432
2017/2018VideotonVideoton3002110
NB I2001110
UEFA Europa League1001000
2016/2017VideotonVideoton10004410
NB I5003200
UEFA Europa League5001210
2015/2016DiósgyőrDiósgyőr324251460
NB I324251460
2014/2015DiósgyőrDiósgyőr212081120
NB I180071020
UEFA Europa League3201100
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr3720121560
NB I262071150
Magyar Kupa4003100
Coupe de la Ligue7002310
2012/2013ÚjpestÚjpest4001200
NB I1001000
Coupe de la Ligue3000200
2011/2012ÚjpestÚjpest334071240
NB I230041030
Magyar Kupa7102110
Coupe de la Ligue3301100
2010/2011ÚjpestÚjpest11209210
NB I9208110
Magyar Kupa2001100
2009/2010ÚjpestÚjpest12303410
NB I11302410
Magyar Kupa1001000
TOTAL1761825169252
Transferts Dávid Barczi
2018 Videoton Vasas Transfert gratuit
VideotonVasas
2016 Diósgyőr Videoton Transfert
DiósgyőrVideoton
2013 Újpest Diósgyőr Transfert
ÚjpestDiósgyőr