Roland Varga

  • Nom complet : Roland Varga
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I6002310372
Ligue des champions UEFA100010046
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa4101000314
Coupe de la Ligue5301010393
Super Coupe100010056
TOTAL174045201181
Palmarès Roland Varga
2 NB I
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros7002410
NB I6002310
Ligue des champions UEFA1000100
2015/2016FerencvárosFerencváros347092130
NB I307091830
UEFA Europa League4000300
2014/2015FerencvárosFerencváros13300700
NB I13300700
2014/2015Győri ETOGyőri ETO13105401
NB I11104301
UEFA Europa League2001100
2013/2014Győri ETOGyőri ETO408061430
NB I284041320
Ligue des champions UEFA2000000
Magyar Kupa4101000
Coupe de la Ligue5301010
Super Coupe1000100
2012/2013Győri ETOGyőri ETO3312031230
NB I271202930
Magyar Kupa4001200
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BresciaBrescia0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II2000200
NB II2000200
2011/2012Győri ETOGyőri ETO10304610
NB I9304510
Magyar Kupa1000100
2010/2011FoggiaFoggia212010810
Série C1212010810
2009/2010BresciaBrescia1001100
Série B1001100
2009/2010ÚjpestÚjpest13106510
NB I12106410
Magyar Kupa1000100
TOTAL1873704684131
Transferts Roland Varga
2010 Brescia Foggia Prêt
BresciaFoggia