Yakup Sertkaya

  • Nom complet : Yakup Sertkaya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CostuleniMatchesMin
Divizia Nationala130013020313
TOTAL130013020313
Palmarès Yakup Sertkaya
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CostuleniCostuleni130013020
Divizia Nationala130013020
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir150010410
Lig B140010310
Coupe de Turquie1000100
2012/2013CostuleniCostuleni1000000
Divizia Nationala1000000
2011/2012CostuleniCostuleni192011050
Divizia Nationala192011050
2010/2011BalıkesirsporBalıkesirspor22107840
Lig B22107840
2009/2010BucasporBucaspor200015420
Lig A200015420
Coupe de Turquie0000000
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir261051332
Lig A251041332
Coupe de Turquie1001000
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir340031000
Lig A340031000
2005/2006BursasporBursaspor12109300
Lig A12109300
2004/2005BursasporBursaspor16006800
Lig A14006700
Coupe de Turquie2000100
2003/2004BursasporBursaspor273071400
Süper Lig252051400
Coupe de Turquie2102000
2002/2003BursasporBursaspor320061000
Süper Lig320061000
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir316261100
Lig A316261100
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir23008800
Süper Lig23008800
1998/1999Altay SK IzmirAltay SK Izmir7005000
Süper Lig7005000
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir5004100
Süper Lig5004100
TOTAL303142105104172
Transferts Yakup Sertkaya
2013 Altay SK Izmir Costuleni Transfert gratuit
Altay SK IzmirCostuleni