Maksim Kanunnikov

  • Nom complet : Maksim Kanunnikov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League12400322967
TOTAL12400322967
Palmarès Maksim Kanunnikov
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'12400322
Premier League12400322
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'40701450
Premier League30400330
UEFA Europa League10301120
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'265041020
Premier League265041020
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'24307420
Premier League24307420
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'11201220
Premier League11201220
2012/2013ZenitZenit141010200
Premier League9106100
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe2001100
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit11008210
Premier League10008110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe0000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk30525810
Premier League28525800
Coupe2000010
2010ZenitZenit202019000
Premier League121012000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5005000
Coupe1100000
2009ZenitZenit2002000
Premier League1001000
Coupe1001000
TOTAL1902925735152
Transferts Maksim Kanunnikov
2014 Amkar Perm' Rubin Kazan' 1.5 M€
Amkar Perm'Rubin Kazan'
2013 Zenit Amkar Perm' 1 M€
ZenitAmkar Perm'
2011 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk