Lasha Totadze

  • Nom complet : Lasha Totadze
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Sioni

Club actuel :

UMASioni

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SioniMatchesMin
Umaglesi Liga203011521706
Coupe David Kipiani5001210301
TOTAL253023622007
Palmarès Lasha Totadze
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SioniSioni25302362
Umaglesi Liga20301152
Coupe David Kipiani5001210
2012/2013DilaDila5000110
Umaglesi Liga4000110
Coupe David Kipiani1000000
Super Coupe0000000
2012/2013Dinamo BatumiDinamo Batumi6001010
Umaglesi Liga6001010
2012/2013Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2011/2012DilaDila12002230
Umaglesi Liga11002220
Coupe David Kipiani1000010
2011/2012PápaPápa16000150
NB I14000050
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II12200231
NB II12200231
2010/2011Győri ETOGyőri ETO8103020
NB I7103020
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO1001000
NB I1001000
TOTAL856099213
Transferts Lasha Totadze
2012 Győri ETO Dinamo Batumi
Győri ETODinamo Batumi