Fernando Henrique

  • Nom complet : Fernando Henrique dos Anjos
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Remo

Club actuel :

PARRemo

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
Liga do Nordeste10000010900
Cearense180000001620
TOTAL310000102790
Palmarès Fernando Henrique
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014América RNAmérica RN20000010
Série B17000010
Potiguar3000000
2014América RNAmérica RN20000010
Série B17000010
Potiguar3000000
2013CearáCeará66000162
Série B35000152
Coupe du Brésil3000000
Liga do Nordeste10000010
Cearense18000000
2013CearáCeará1330002160
Série A23000130
Série B23000030
Coupe du Brésil3000000
Coupe du Brésil9000030
Coupe du Brésil3000010
Liga do Nordeste10000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Cearense20000010
Cearense24000140
Cearense18000000
2013CearáCeará54000040
Série B23000030
Coupe du Brésil3000000
Liga do Nordeste10000010
Cearense18000000
2012CearáCeará50000180
Série B23000030
Coupe du Brésil3000010
Cearense24000140
2012CearáCeará50000280
Série A23000130
Coupe du Brésil3000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Cearense24000140
2011CearáCeará52000170
Série A23000130
Coupe du Brésil9000030
Copa Nissan Sudamericana0000000
Cearense20000010
2011CearáCeará29000040
Coupe du Brésil9000030
Cearense20000010
2010FluminenseFluminense17001010
Série A17001010
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2010FluminenseFluminense0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2009FluminenseFluminense29000260
Série A11000130
Coupe du Brésil4000100
Carioca 1ère Division14000030
2009FluminenseFluminense29000260
Série A11000130
Coupe du Brésil4000100
Carioca 1ère Division14000030
TOTAL54900111682
Transferts Fernando Henrique
2015 América RN Boavista Transfert
América RNBoavista
2014 Ceará América RN Transfert gratuit
CearáAmérica RN