Júnior Cesar

  • Nom complet : Júnior Cesar Eduardo Machado
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division7001120524
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000100161
Mineiro I7001110529
TOTAL160023301214
Palmarès Júnior Cesar
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BotafogoBotafogo40005581
Série A31002461
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division7001120
2014BotafogoBotafogo9003120
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division7001120
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro38004950
Série A23003630
Copa Libertadores6000110
Coupe du Brésil2000100
Mineiro I7001110
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro470026104
Série A32001384
Coupe du Brésil2000100
Copa Libertadores6000110
Mineiro I7001110
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro32001384
Série A32001384
2012FlamengoFlamengo56001370
Série A34001360
Copa Libertadores8000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division12000000
2011FlamengoFlamengo36001360
Série A34001360
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011São PauloSão Paulo22002342
Série A17000322
Coupe du Brésil0000000
Paulista A15002020
2010São PauloSão Paulo39103452
Série A17000322
Copa Libertadores9001110
Paulista A113102020
2010São PauloSão Paulo58109382
Série A36006252
Copa Libertadores9001110
Paulista A113102020
2009São PauloSão Paulo41006462
Série A36006252
Copa Libertadores5000210
2009São PauloSão Paulo20003450
Copa Libertadores5000210
Paulista A115003240
2008FluminenseFluminense29150
Série A29150
2007FluminenseFluminense34040
Série A34040
2006BotafogoBotafogo25161
Série A25161
TOTAL5264040488918
Transferts Júnior Cesar
2014 Atlético Mineiro Botafogo Transfert gratuit
Atlético MineiroBotafogo
2012 Flamengo Atlético Mineiro Transfert
FlamengoAtlético Mineiro
2011 São Paulo Flamengo Transfert
São PauloFlamengo