Emanuele Giaccherini

  • Nom complet : Emanuele Giaccherini
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A500500069
Ligue des champions UEFA200200012
TOTAL700700081
Palmarès Emanuele Giaccherini
2 Serie A
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples7007000
Serie A5005000
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016BologneBologne287011070
Serie A287011070
2015/2016SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015SunderlandSunderland11007430
Premier League8006220
FA Cup2000210
League Cup1001000
2013/2014SunderlandSunderland325091550
Premier League24408940
FA Cup3000200
League Cup5101410
2012/2013JuventusJuventus253012320
Serie A17307210
Ligue des champions UEFA4004000
Coppa Italia3000110
Super Coupe1001000
2011/2012JuventusJuventus273014330
Serie A231014230
Coppa Italia4200100
2010/2011CesenaCesena367021742
Serie A367021742
2009/2010CesenaCesena349011140
Série B328011140
Coppa Italia2100000
2008/2009CesenaCesena2953663
Série C12953663
2007/2008Pavie Pavie 301041451
Série C2301041451
2006/2007Bellaria IgeaBellaria Igea723410
Série C2723410
TOTAL2665106387406
Transferts Emanuele Giaccherini
2016 Sunderland Naples 1.5 M€
SunderlandNaples
2016 Bologne Sunderland Retour de prêt
BologneSunderland
2015 Sunderland Bologne Prêt
SunderlandBologne
2013 Juventus Sunderland 9 M€
JuventusSunderland
2011 Cesena Juventus 7.3 M€
CesenaJuventus
2007 Cesena Pavie Prêt
CesenaPavie
2005 Cesena Bellaria Igea Prêt
CesenaBellaria Igea
Giaccherini et la Juve, la fin d'une belle histoire

La Juve a perdu son porte-bonheur Giaccherinho

  • 21.07.2013 · 15 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Une vente dictée par le marché, voilà tout. Mais une vente à contre-cœur. Avec le départ acté d’Emanuele Giaccherini pour Sunderland, officialisé ce mardi, la Juve pleure, du simple tifoso au coach Antonio Conte. Question, tout de même : Comment un (...)