İ. Başaran

  • Nom complet : İrfan Başaran
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Boluspor

Club actuel :

LIGBoluspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Lig A100000090
TOTAL100000090
Palmarès İ. Başaran
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BolusporBoluspor1000000
Lig A1000000
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor2931101520
Lig A2731101520
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor257210130
Lig A247210130
Coupe de Turquie1000000
2013/2014FethiyesporFethiyespor153011040
Lig A153011040
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor12001531
Lig A12001531
2012/2013BucasporBucaspor14105510
Lig A14105510
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor15107630
Lig A14106630
Coupe de Turquie1001000
2011/2012OrdusporOrduspor141012220
Süper Lig8007120
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup6105100
2010/2011OrdusporOrduspor14414740
Lig A14414740
Coupe de Turquie0000000
2009/2010OrdusporOrduspor24205832
Lig A24205832
TOTAL1632246549253
Transferts İ. Başaran
2017 Yeni Malatyaspor Boluspor Transfert gratuit
Yeni MalatyasporBoluspor
2014 Kahramanmaraşspor Fethiyespor Transfert
KahramanmaraşsporFethiyespor
2013 Orduspor Kahramanmaraşspor Transfert gratuit
OrdusporKahramanmaraşspor
2013 Orduspor Bucaspor Prêt
OrdusporBucaspor
2012 Orduspor Adana Demirspor Prêt
OrdusporAdana Demirspor