İ. Başaran

  • Nom complet : İrfan Başaran
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

LIGYeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig A2420913201263
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL2620913201443
Palmarès İ. Başaran
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor262091320
Lig A242091320
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor257210130
Lig A247210130
Coupe de Turquie1000000
2013/2014FethiyesporFethiyespor153011040
Lig A153011040
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor12001531
Lig A12001531
2012/2013BucasporBucaspor14105510
Lig A14105510
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor15107630
Lig A14106630
Coupe de Turquie1001000
2011/2012OrdusporOrduspor141012220
Süper Lig8007120
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup6105100
2010/2011OrdusporOrduspor14414740
Lig A14414740
Coupe de Turquie0000000
2009/2010OrdusporOrduspor24205832
Lig A24205832
TOTAL1592136447253
Transferts İ. Başaran
2014 Kahramanmaraşspor Fethiyespor Transfert
KahramanmaraşsporFethiyespor
2013 Orduspor Kahramanmaraşspor Transfert gratuit
OrdusporKahramanmaraşspor
2013 Orduspor Bucaspor Prêt
OrdusporBucaspor
2012 Orduspor Adana Demirspor Prêt
OrdusporAdana Demirspor