Recep Yaşar

  • Nom complet : Recep Yaşar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Altındağ BS

Club actuel :

Yeni Altındağ BS

Statistiques saison
Compétitions - avec Yeni Altındağ BSMatchesMin
Coupe de Turquie100100074
Compétitions - avec TokatsporMatchesMin
Lig B213175711441
TOTAL223185711515
Palmarès Recep Yaşar
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TokatsporTokatspor286110771
Lig B21317571
Coupe de Turquie7303200
2012/2013PendiksporPendikspor14106700
Lig B14106700
2012/2013AlanyasporAlanyaspor8103400
Lig B8103400
2011/2012ÜnyesporÜnyespor13201310
Lig B13201310
2011/2012Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor12007410
Lig B11007410
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Gaziantep BBGaziantep BB10006310
Lig A8006210
Coupe de Turquie2000100
2010/2011Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor11101730
Lig B10101630
Coupe de Turquie1000100
2009/2010KarabüksporKarabükspor8007000
Lig A8007000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü2002000
Süper Lig2002000
2002/2003Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS7315100
Lig A7315100
TOTAL1131424836131
Transferts Recep Yaşar
2017 Kartalspor Yeni Altındağ BS Transfert
KartalsporYeni Altındağ BS
2016 Kahramanmaraşspor Kartalspor Transfert
KahramanmaraşsporKartalspor
2015 Tokatspor Kahramanmaraşspor Transfert
TokatsporKahramanmaraşspor
2013 Pendikspor Tokatspor Transfert
PendiksporTokatspor