Arouca

  • Nom complet : Marcos Arouca da Silva
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Maillot Arouca

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A11001440815
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4000200333
Paulista A1180002201610
Paulista A1172003101469
TOTAL5020111704227
Palmarès Arouca
1 Série A
2016
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018VitóriaVitória11001440
Série A11001440
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2017PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
Copa Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras5003130
Série A2002020
Copa Libertadores3001110
2015PalmeirasPalmeiras220011030
Série A220011030
2014SantosSantos49300510
Série A32100200
Paulista A117200310
2014SantosSantos43201770
Série A26001460
Paulista A117200310
2013SantosSantos48001880
Série A26001460
Coupe du Brésil4000200
Paulista A118000220
2013SantosSantos55000660
Série A31000230
Coupe du Brésil4000200
Recopa Sudamericana2000010
Paulista A118000220
2012SantosSantos64100990
Série A31000230
Copa Libertadores12000330
Recopa Sudamericana2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A117100420
2012SantosSantos571001290
Série A26000540
Copa Libertadores12000330
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A117100420
2011SantosSantos411008100
Série A26000540
Copa Libertadores10000240
Paulista A15100120
2011SantosSantos451005150
Série A28000290
Copa Libertadores10000240
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A15100120
2010SantosSantos540014120
Série A28000290
Coupe du Brésil9000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A115001200
2010SantosSantos24001230
Coupe du Brésil9000030
Paulista A115001200
2010São PauloSão Paulo21008420
Série A21008420
Paulista A10000000
2009São PauloSão Paulo24009520
Série A21008420
Copa Libertadores3001100
2009São PauloSão Paulo20008500
Copa Libertadores3001100
Paulista A117007400
2008FluminenseFluminense29140
Série A29140
2007FluminenseFluminense30470
Série A30470
2006FluminenseFluminense19041
Série A19041
2005FluminenseFluminense343121
Série A343121
TOTAL69617035951212
Transferts Arouca
2018 Palmeiras Atlético Mineiro Prêt
PalmeirasAtlético Mineiro
2015 Santos Palmeiras Transfert
SantosPalmeiras