Arouca

  • Nom complet : Marcos Arouca Da Silva
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A200202092
Copa Libertadores3001110180
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4000200333
Paulista A1180002201610
Paulista A1172003101469
TOTAL442038603684
Palmarès Arouca
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras5003130
Série A2002020
Copa Libertadores3001110
2015PalmeirasPalmeiras220011030
Série A220011030
2014SantosSantos49300510
Série A32100200
Paulista A117200310
2014SantosSantos43201770
Série A26001460
Paulista A117200310
2013SantosSantos48001880
Série A26001460
Coupe du Brésil4000200
Paulista A118000220
2013SantosSantos55000660
Série A31000230
Coupe du Brésil4000200
Paulista A118000220
Recopa Sudamericana2000010
2012SantosSantos64100990
Série A31000230
Copa Libertadores12000330
Paulista A117100420
Recopa Sudamericana2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012SantosSantos571001290
Série A26000540
Copa Libertadores12000330
Paulista A117100420
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011SantosSantos411008100
Série A26000540
Copa Libertadores10000240
Paulista A15100120
2011SantosSantos451005150
Série A28000290
Copa Libertadores10000240
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A15100120
2010SantosSantos540014120
Série A28000290
Coupe du Brésil9000030
Paulista A115001200
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010SantosSantos24001230
Coupe du Brésil9000030
Paulista A115001200
2009São PauloSão Paulo24009520
Série A21008420
Copa Libertadores3001100
2009São PauloSão Paulo19007500
Copa Libertadores3001100
Paulista A116006400
2008FluminenseFluminense29140
Série A29140
2007FluminenseFluminense30470
Série A30470
2006FluminenseFluminense19041
Série A19041
2005FluminenseFluminense343121
Série A343121
TOTAL66217024871152
Transferts Arouca
2015 Santos Palmeiras Transfert
SantosPalmeiras