Carlão

  • Nom complet : Carlos Eduardo Dutra de Oliveira
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Foz do Iguaçu

Club actuel :

PARFoz do Iguaçu

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec GoianésiaMatchesMin
Goiano300300022
Compétitions - avec Santa Cruz RSMatchesMin
Gaucho 1e Division3002010135
TOTAL6005010157
Palmarès Carlão
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Rio Branco PRRio Branco PR0000000
Paranaense0000000
2014GoianésiaGoianésia3003000
Goiano3003000
2013Santa Cruz RSSanta Cruz RS3002010
Gaucho 1e Division3002010
2012TupiTupi2001100
Mineiro I2001100
2010/2011NacionalNacional6105110
Primera Division4103110
Copa Libertadores2002000
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias11201430
Série B11201430
2010São BentoSão Bento3001200
Paulista A23001200
2009Vila NovaVila Nova1000100
Série B1000100
TOTAL293013950
Transferts Carlão
2014 Rio Branco PR Goianésia Transfert
Rio Branco PRGoianésia
2014 Santa Cruz RS Rio Branco PR Transfert
Santa Cruz RSRio Branco PR
2013 Tupi Santa Cruz RS Transfert
TupiSanta Cruz RS
2012 Nacional Tupi Transfert
NacionalTupi
2011 Duque de Caxias Nacional Transfert gratuit
Duque de CaxiasNacional