Cícero

  • Nom complet : Cicero Santos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A359101903141
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil7000020630
Paulista A1229004401915
Paulista A1169100101440
TOTAL80272051607126
Palmarès Cícero
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense35910190
Série A35910190
2015FluminenseFluminense19311150
Série A19311150
2014/2015Al GharafaAl Gharafa9302010
Division 19302010
2014FluminenseFluminense22601850
Série A20601750
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014SantosSantos221120010
Série A6210000
Paulista A116910010
2014SantosSantos532420150
Série A371510140
Paulista A116910010
2013SantosSantos6624105100
Série A371510140
Coupe du Brésil7000020
Paulista A122900440
2013SantosSantos29900460
Coupe du Brésil7000020
Paulista A122900440
2012São PauloSão Paulo619017662
Série A303016210
Coupe du Brésil9100010
Paulista A120500442
Copa Nissan Sudamericana2001000
2012São PauloSão Paulo6013071352
Série A27605800
Coupe du Brésil9100010
Copa Nissan Sudamericana4102100
Paulista A120500442
2011São PauloSão Paulo31707900
Série A27605800
Copa Nissan Sudamericana4102100
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg24208860
Bundesliga21107860
Coupe d'Allemagne3101000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC41303540
Bundesliga30302240
UEFA Europa League9000200
Coupe d'Allemagne2001100
2008/2009Hertha BSCHertha BSC418123110
Bundesliga33710290
UEFA Europa League8102120
2008FluminenseFluminense400
Série A400
2007FluminenseFluminense27631
Série A27631
2006FigueirenseFigueirense34130
Série A34130
TOTAL57815084864775
Transferts Cícero
2015 Al Gharafa Fluminense Retour de prêt
Al GharafaFluminense
2015 Fluminense Al Gharafa Prêt
FluminenseAl Gharafa
2014 Santos Fluminense Transfert
SantosFluminense
2013 São Paulo Santos Transfert
São PauloSantos
2011 Wolfsbourg São Paulo Transfert gratuit
WolfsbourgSão Paulo
2010 Tombense Wolfsbourg Prêt payant
0.8 M€
TombenseWolfsbourg
2008 Tombense Hertha BSC Prêt payant
0.8 M€
TombenseHertha BSC
2007 Tombense Fluminense Prêt
TombenseFluminense
2006 Bahia Figueirense Prêt
BahiaFigueirense