Gustavo Pinedo Zabala

  • Nom complet : Gustavo Pinedo Zabala
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Blooming

Club actuel :

PRIBlooming

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BloomingMatchesMin
Primera Division200110061
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100010029
TOTAL300120090
Palmarès Gustavo Pinedo Zabala
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BloomingBlooming2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Sport BoysSport Boys12009400
Primera Division12009400
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan12109220
Primera Division12109220
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan120011000
Primera B Nacional120011000
2013/2014UniversitarioUniversitario4114051550
Primera Division4114051550
2012/2013La PazLa Paz263012632
Primera Division263012632
2011/2012Real MamoréReal Mamoré11109210
Primera Division11109210
2011/2012BloomingBlooming0000000
Primera Division0000000
2011BloomingBlooming9005400
Primera Division9005400
2010BloomingBlooming8206110
Primera Division8206110
2009/2010FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa8106300
Premier League8106300
TOTAL1412207338122
Transferts Gustavo Pinedo Zabala
2016 Sport Boys Blooming Transfert
Sport BoysBlooming
2016 San Martín San Juan Sport Boys Transfert gratuit
San Martín San JuanSport Boys
2014 Universitario San Martín San Juan Transfert gratuit
UniversitarioSan Martín San Juan
2013 La Paz Universitario Transfert gratuit
La PazUniversitario