David Franca

  • Nom complet : David França Oliveira e Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B221045411515
Coupe du Brésil8002010572
Goiano10005400499
Goiano152000301350
TOTAL5530119813936
Palmarès David Franca
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás22104541
Série B22104541
2015GoiásGoiás27100840
Série A26100840
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014GoiásGoiás53600890
Série A34400760
Copa Nissan Sudamericana4000100
Goiano15200030
2014GoiásGoiás38202390
Série A23002360
Goiano15200030
2013GoiásGoiás41009770
Série A23002360
Coupe du Brésil8002010
Goiano10005400
2013GoiásGoiás371020850
Série B191013440
Coupe du Brésil8002010
Goiano10005400
2012GoiásGoiás4020251170
Série B191013440
Coupe du Brésil4004000
Goiano17108730
2012GoiásGoiás211012730
Coupe du Brésil4004000
Goiano17108730
2011Vila NovaVila Nova37812830
Série B20401210
Goiano17411620
2011Vila NovaVila Nova4410121491
Série B27601871
Goiano17411620
2010Vila NovaVila Nova27601871
Série B27601871
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri2102010
Paulista A12102010
2009NáuticoNáutico1001000
Série A1001000
2007FluminenseFluminense0120
Série A0120
TOTAL3904028087703