Michele Cremonesi

  • Nom complet : Michele Cremonesi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A100100034
Coppa Italia100001090
TOTAL2001010124
Palmarès Michele Cremonesi
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL2001010
Serie A1001000
Coppa Italia1000010
2016/2017SPALSPAL31201160
Série B29201160
Coppa Italia2000000
2015/2016CrotoneCrotone14006360
Série B13006360
Coppa Italia1000000
2014/2015CrotoneCrotone16003232
Série B16003232
Coppa Italia0000000
2013/2014CrotoneCrotone25001250
Série B23001240
Coppa Italia2000010
2012/2013CremoneseCremonese23201150
Série C122201150
Coppa Italia1000000
2011/2012CremoneseCremonese4000010
Série C14000010
2010/2011CremoneseCremonese27004022
Série C126004022
Coppa Italia1000000
2009/2010CremoneseCremonese23200221
Série C122200111
Coppa Italia1000110
TOTAL165601711315
Transferts Michele Cremonesi
2016 Crotone SPAL Transfert
CrotoneSPAL
2013 Cremonese Crotone Transfert
CremoneseCrotone