Leonardo Pavoletti

  • Nom complet : Leonardo Pavoletti
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Maillot Leonardo Pavoletti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A3000100232
TOTAL3000100232
Palmarès Leonardo Pavoletti
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CagliariCagliari3000100
Serie A3000100
2017/2018NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017NaplesNaples10007300
Serie A6004200
Coppa Italia4003100
2016/2017GenoaGenoa10402220
Serie A9302220
Coppa Italia1100000
2015/2016GenoaGenoa261503531
Serie A251403531
Coppa Italia1100000
2014/2015GenoaGenoa10606040
Serie A10606040
2014/2015SassuoloSassuolo121010110
Serie A9109000
Coppa Italia3001110
2013/2014SassuoloSassuolo3103010
Serie A2002000
Coppa Italia1101010
2013/2014VarèseVarèse3924325110
Série B3824315110
Coppa Italia1001000
2012/2013SassuoloSassuolo35110121510
Série B33110121410
Coppa Italia2000100
2011/2012Virtus LancianoVirtus Lanciano361600380
Série C1361600380
2010/2011Juve StabiaJuve Stabia7007000
Série C17007000
TOTAL1917835235311
Transferts Leonardo Pavoletti
2017 Naples Cagliari Prêt
NaplesCagliari
2017 Genoa Naples 18 M€
GenoaNaples
2015 Sassuolo Genoa 3 M€
SassuoloGenoa
2015 Sassuolo Genoa Prêt
SassuoloGenoa
2014 Varèse Sassuolo Retour de prêt
VarèseSassuolo
2013 Sassuolo Varèse Prêt
SassuoloVarèse
2011 Sassuolo Virtus Lanciano Prêt
SassuoloVirtus Lanciano
2011 Juve Stabia Casale Prêt
Juve StabiaCasale