Carlos Alberto

  • Nom complet : Carlos Alberto Gomes de Jesus
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série A8311442532
Copa Nissan Sudamericana2000210122
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano4003230200
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division123002401009
TOTAL26614101221863
Palmarès Carlos Alberto
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FigueirenseFigueirense10311652
Série A8311442
Copa Nissan Sudamericana2000210
2015FigueirenseFigueirense14303851
Série A14303851
2014BotafogoBotafogo13006430
Série A13006430
2014GoiásGoiás4003230
Goiano4003230
2013Vasco da GamaVasco da Gama14410450
Série A2110210
Carioca 1ère Division12300240
2013Vasco da GamaVasco da Gama4050111480
Série A2820111240
Carioca 1ère Division12300240
2012Vasco da GamaVasco da Gama3530181240
Série A2820111240
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division3103000
2012Vasco da GamaVasco da Gama7107000
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division3103000
2011BahiaBahia190031170
Série A190031170
2011Vasco da GamaVasco da Gama12003222
Série A9003112
Carioca 1ère Division3000110
2011GrêmioGrêmio12104632
Copa Libertadores5101420
Gaucho 1e Division7003212
2010Vasco da GamaVasco da Gama22425572
Série A9003112
Coupe du Brésil4210110
Carioca 1ère Division9212350
2010Vasco da GamaVasco da Gama13422460
Coupe du Brésil4210110
Carioca 1ère Division9212350
2009Vasco da GamaVasco da Gama41155214156
Série B26931854
Coupe du Brésil4101330
Carioca 1ère Division11520372
2009Vasco da GamaVasco da Gama41155214156
Série B26931854
Coupe du Brésil4101330
Carioca 1ère Division11520372
2008BotafogoBotafogo51000000
Série A060
Copa Nissan Sudamericana5400000
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême4003100
Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL3066816731078821
Transferts Carlos Alberto
2015 Botafogo Figueirense Transfert gratuit
BotafogoFigueirense
2014 Goiás Botafogo Transfert gratuit
GoiásBotafogo
2011 Vasco da Gama Bahia Prêt
Vasco da GamaBahia